• ABRAHAM BOCA. COMER, CHARLAR Y VIVIR.

    COMER, CHARLAR Y VIVIR EL COCINERO DE VIRIDIANA RESPONDE

    GARCIA, ABRAHAM ESFERA DE LOS LIBROS, LA Ref. 9788497343947 Altres llibres de la col·lecció Altres llibres del mateix autor
    Abraham García, dueño del madrileño restaurante Viridiana, mantiene todas las semanas un chat en www.elmundo.es en el que, al instante, da respuesta a las infinitas preguntas que sus admiradores le hacen; no sólo sobre recetas, ingredientes o mercados ?que él visita a diario?, sino también sobre lit...
    Ancho: 150 cm Largo: 230 cm Peso: 532 gr
    Sense estoc
    19,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-9734-394-7
    • Data d'edició : 01/11/2005
    • Any d'edició : 2005
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : GARCIA, ABRAHAM
    • Nº de pàgines : 368
    • Coleccion : FUERA DE COLECCIÓN
    • Nº de col·lecció : 2574
    Abraham García, dueño del madrileño restaurante Viridiana, mantiene todas las semanas un chat en www.elmundo.es en el que, al instante, da respuesta a las infinitas preguntas que sus admiradores le hacen; no sólo sobre recetas, ingredientes o mercados ?que él visita a diario?, sino también sobre literatura, cine y la vida misma.



    Reunidas en este libro, nos hablan de cocina antigua y moderna, de aderezos exóticos, marcas de quesos, nombres de vinos, carnes importadas, pescados de temporada y, cómo no, de las tiendas donde encontrarlos. Sus seguidores, los curiosos, los escépticos y hasta los incrédulos encontrarán en estas páginas restaurantes fabulosos y tabernas secretas repartidas por toda la geografía; elixires, caldos y platos secuestrados a los fogones de este cocinero con sombrero de gángster, un maestro capaz de cocinar con una mano y escribir con la otra.



    ACOGIDA DEL LIBRO



    "¿Un entretenimiento lucrativo, como el de los grandes maestros de ajedrez que juegan circenses partidas simultáneas? No exactamente.En medio de las respuestas espontáneas y socarronas de García, en medio de las recetas entonadas de memoria, está un ideario culinario. Una personal forma de ver el oficio de cocinero («una artesanía venida a más, más que un arte»), que, a estas alturas, se sale de la corriente mayoritaria, por muy largas que sean sus listas de espera en Viridiana y en elmundo.es". Luis Alemany, "El Mundo".

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.